当前位置:首页 -> 明珠新闻
家庭体育作业 助推全民健身---明珠实验小学贯彻落实“教体局家庭体育活动”专题研讨会精神
浏览次数:313次 

4月8日下午,明珠实验小学召开全体教职工大会,学习贯彻落实邯山区教体局“家庭体育活动 共享快乐健康”专题研讨会精神。

校长刘海顺传达了局党组书记张涛重要讲话精神,刘校长强调要进一步统一思想,明确目标,充分认识这项“动”起来的“作业”的意义。通过学校、老师去教育孩子们,“小手拉大手”从而改变家庭环境,改变家庭成员的不良嗜好,增强体质,增强家庭成员间的感情。做到实实在在抓,切切实实的干,多谋、多思、多研究,不折不扣地把此项工作做实、做细、做到位。

主管副校长郭素琴对接下来学校家庭体育作业开展进行了具体安排部署,要求各班级开展家庭体育锻炼故事评选活动,营造浓厚的健身锻炼氛围。学校将进行大型亲子体育锻炼展示活动,并以检查促落实,在对跳绳、仰卧起坐进行了检查的基础上,加强对国际跳棋、羽毛球、跑步等家庭体育作业项目的检查。

图/文  郝淑敏

审核  郭素琴

友情链接: